COVID-19 инструкции

 

Все богослужения в период с 3 по 28 марта 2021 года совершаются за закрытыми дверями без участия прихожан. В храме во время богослужения могут присутствовать лишь те лица, которые непосредственно в нём участвуют.
По окончании литургии Святые Дары оставляются на Престоле для причастия прихожан в индивидуальном порядке. Во избежание скопления людей, настоятелям приходов позаботиться об организации предварительной записи желающих исповедаться и причаститься Святых Христовых Тайн с установлением очередности их прихода в храм.
Во внебогослужебное время двери храмов должны быть открыты (согласно обычному распорядку каждого храма) для посещающих храм с целью индивидуальной молитвы и т. п. Следует следить за тем, чтобы не было скопления людей перед входом в храм, а находящиеся в храме люди соблюдали установленную дистанцию в 2 метра, использовали маски и дезинфицирующие средства.

COVID-19 инструкции для организаторов и участников публичных богослужений и других религиозных обрядов доступны для ознакомления по следующей странице: https://www.terviseamet.ee/sites/default/files/Nakkushaigused/Juhendid/COVID-19/juhised_jumalateenistusteks_rus_23.12.2020.pdf

Post Views: 13
Предыдущая запись Престольный Праздник в новом молебном доме г. Йыгева
Следующая запись Пожертвование